Tão doce quanto um sussurar,

tão leve como o soprar do vento,

ainda te tenho aqui ,guardado,

sonhado,sussurado,com medo,

calado bem fundo.

Desejo e anseio

te ter aqui,sequiosa do que vivi.

Apenas crio,te envio sonhos risonhos.

Ainda com medo, te espero aqui,mas tão     

longe não responde ,e se 

esconde de mim,de ti, de nós,foge agora,

esnoba ,ignora,e bem no fundo,minha alma chora.

 

PITUCHINHA.

Pituchinha
© Todos os direitos reservados