Ser, o que seria?

Sou, a quem importa?

Ser feliz, ser amado, ser maior, ser certeza, ser luz, ser inspiração, ser coragem, ser encontro, ser início e ser fim.

Sou sorriso, sou lágrima, sou esperaça, sou medo, sou desejo, sou saudade, sou alegria, sou dor, sou vida e sou morte.

Ser mais.

Sou menos.

 

 

A Imperatriz.

 

A Imperatriz
© Todos os direitos reservados