E ai, o que vão pensar?

  E ai, o que vão pensar em

ver nós dois juntos,

sem ter o que falar.

 Os meus sentimentos não

foram feitos pra brincar.

 Joga pra cá, joga pra lá,

fingindo que gosta de mim,

seja sincero, preciso ter a certeza

por onde estou andando.

 Seja verdade; Seja mentira; 

estou sentindo algo que não sei dizer.