Quero apenas um pouco mais de tempo
Quero te namorar
A vida passa tão rápida
A gente quase não percebe
Veja como o vento brinca com meus cabelos
Tenho que ir tão depressa
É tudo tão corrido
E a gente quase não tem tempo para namorar
Como é amargo esse corre corre
Meu coração te procura em batidas suaves
No meu peito
Santusa não quero esta distancia
Preciso de você sendo meu chão
Preciso da paz que você traz para meu
Coração
A gente corre tanto
E pra que?
Tiago já não é mais aquele menininho que a
Gente tinha que cuidar
Cresceu e bateu asas
A vida é assim
Resta a gente
Sinto muito sua falta aqui por perto
Vou andar no meu compasso
Estou tão cansado
Chega quero viver em paz
A gente é assim
So quero te amar você na paz
Com calma que meu coração
Nunca encontra
Gostaria de um dia entender
O que me faz tão diferente
E tão estranho
Santusa so quero meu coração
Em paz ao seu lado.......

Wagner
© Todos os direitos reservados