Fazenda este é o nome dado a certa gleba de terra,
Que tem que ser trabalhada,
Plantada, cultivada,
Conservada,
Para que gerações futuras,
Não sejam prejudicadas;
 
Fazenda: uma palavra que podemos definir como um substantivo comum,
De dois gêneros,
Para quem mora na cidade esta é lazer,
Descanso, trilhas e aventuras,
Quem vive o seu dia-a-dia,
É trabalho de sol a sol incessante,
Fazer sempre o melhor,
Pra te servir bem;
 
Nós fazendeiros somos muito mais,
A nossa voz é muda,
E pouca nas decisões do rumo desta nação,
Vamos dar as mãos,
Mostrar que somos os baluartes desta nação.

 

 

 

 

 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados