O SORRISO DA MINHA AMADA

O SORRISO DA MINHA AMADA
 
Fiz para o teu sorriso um soneto,
 Na métrica nas rimas caprichei...
 As imagens poéticas coloquei,
 Em cada quadra, cada terceto
 
 As palavras e  imagens escandi,
 Comparando-te com toda natureza...
 Busquei no sol o brilho, a beleza,
Na lua, estrelas e tudo mais que vi...
 
 Fiquei feliz, achei que tinha feito
O soneto belo qual o sorriso teu...
Mas, falou mais alto o estro meu:
 -Teu sorriso é tão belo, é perfeito...
 
O meu melhor soneto vale nada...
 
Comparado com teu sorrir amada!
 
Pedro Paulo da Gama Bentes-2012/09/28
 

 
 

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados