Derepente te vejo e perco total noção,

mergulho em um mar de emoções, e 

viajo para um lugar onde nada existe.

 

Existe apenas, eu, vc e nosso amor,

amor q cresce toda vez que o vejo e o escuto.

Andando ao seu lado, adimiro cada parte de 

seu sorriso e cada brilho em seu olhar.

 

Entrelaçada em seus braços, 

Me sinto no paraíso.

Ouvir-te poetizando, é como ouvir 

uma bela melodia.

 

Porém, um dia tudo acaba,

sentada em minha cama,

com lagrimas escorrendo em meu rosto,

eu relembro tudo o q passei ao seu lado,

algo derepente me invade e eu percebo:

Estou melhor sem você!

 

 

Areta Dames
© Todos os direitos reservados