Ouvindo a Terceira Idade - Alvarinda Barbosa Lagares

Ouvindo a Terceira Idade - Alvarinda Barbosa Lagares

 Nome: Alvarinda Barbosa Lagares - Data de nascimento: 20/5/1917. 
Reside em: Ceres (GO). 

Quais os desafios a senhora encontrou ao longo da vida? Nos relate: um depoimento, uma passagem ou uma memória.

Como a vida é cheia de surpresas, vou dizer alguma coisa boa, pois foram tantas. Mas primeiro agradeço a Deus e a esse amigo (Dhiogo) que me deu essa oportunidade. Como minha vida é longa, estou com 97 anos, vou citar algo mais recente. Sempre que é dia de meu aniversário minha família faz tudo para que aconteça tudo de bom, primeiramente que reúna meus cinco filhos, com a graça de Deus tive seis, mas uma Deus levou ainda criança. Desses cinco filhos a primeira é a Cenira que desde criança me ajudou muito na criação dos outros filhos. Quero citar o nome de todos (Gilson; Orlando; Silvio; Maria de Lourdes, a que Deus levou; e o Getúlio, o último) o caçula leva tudo em brincadeira, e já tem mais de 60 anos, acha que ser caçula é uma coisa muito especial, por isso fico muito feliz com o encontro de todos em meu aniversário, é sempre um dia marcante para mim.

Qual mensagem a senhora deixa para os jovens?

Não só para os jovens, mas também para todos os adultos. Quero dizer que a vida é boa, se fizer tudo pensando em Deus. Sem Deus não somos nada.