É como trovão sem barulho,
é como dia sem luz 

é a chuva caindo em nossos rostos
é como dor sem sofrimento
é sentimento de perda
é a morte se tornand
o o rei da liberdade.
 



 E deixando a solidão entre os seus pertence.

 

Desejando ficar, mas partir era inevitável·.
E só quem chorava imaginava
É um pouco de barro e um caixão que nos separa
Ar querido ar reside em torno dele, mas não se atreve entrar.
 



Sou o impacto de um dia, como o sol que nasce inevitavelmente. E brilha, pois esta e sua função. ninguém vai notar quando a chuva cai e o sol brilha  ao mesmo tempo, pois raramente todos senti e observa da mesma maneira.

 

Mas a morte ela perpetua suas ações e também nos tira de um estado e nos transporta ao desconhecido

Karina Cicera Da Silva
© Todos os direitos reservados