Se a vida é meio pragmática, se o meio é feito de tudo e de nada.
 “'se a importância é feito de luta" coragem e perseverança 
se a lagrima é feita de alegria e de tristeza 
se a alma é feita de harmonia. amargura ou ate mesmo de escuridão e de luz e amor.
, se e tudo tem seu dois lados.
se tudo é feito de alguma coisa, então
confiar que o tempo é feito de mudança,
 Que os problemas são apenas fase, e perseguir e caçar seus sonhos, mesmo quando a tempestade esta dentro de você. É o que o faz existir. Pois lutar pelo se quer não é gritar ou arrancar com as mãos, é saber que um dia se perde, mas em outros se ganham.
 
Desempenhar um papel de lutador e de sonhador é apenas para quem sabe que a vida às vezes é pragmática, mas o que a muda é são suas atitudes. Entre o começo ou meio existe uma transmutação para a realidade e o que faz isto é a percepção na vida.
 

 
 

Karina Cicera Da Silva
© Todos os direitos reservados