Sou silêncio....Escutai minha voz muda

Estrodando o barulho insurdecedor.

Sou grito...escutai o meu agito

Ecoando o gemido dessa dor!

 

Dor calada me agita

Na voz muda ecoando...

Quanto mais canto, mais grita

Chora o riso silenciando...

Carlos Cintra
© Todos os direitos reservados