NÃO TE DESEJO MÁ SORTE

Tu te vais,
Viras-me as costas,
Não ouves meus ais
Negas-me respostas,
Não entendi tua atitude,
Esse não é teu modo de ser,
Tu eras um modelo de virtude,
Mas agora não te posso entender!
 
Pelo que percebo é fim de linha,
Nem um aceno, um adeus.
Que eu era teu e tu eras minha.
Era a ilusão que eu tinha e que morreu.
O que me resta agora é recomeçar,
Mas não de onde paramos,
E certa estejas que não me ouvirás soluçar,
E não quero saber onde nós erramos.
 
Não te desejo má sorte,
Vá com Deus e que Ele ilumine teus caminhos,
Tu te indo não causarás a minha morte,
Porque não me viciei com teus carinhos.
Em outro lugar construirei um novo ninho,
E vai ser diferente não vou me entregar,
Vou me vender caro e o custo é ser sozinho,
Porque no meu ninho ninguém vai se esquentar.
 

A vida é feita de renuncias e partidas, e os incautos estão mais propensos a se defrontarem com a realidade fria da vida.Haverá sempre alguém machucando a outro alguém.

Revendo o meu passado.