SOU UM MERO, VIAJOR, DAS GALÁXIAS.

BUSCANDO, EM MEU CAMINHO

A LUZ, QUE ME CONDUZ...

NÃO O OURO, QUE  BRILHA,

OU DIAMANTE RELUZ.

A PEDRA PRECIOSA, QUE PROCURO.

NÃO TEM PREÇO,NÃO TEM VALOR.

POIS A GEMA, QUE TANTO ALMEJO.
É CHAMADA JESUS.
 
SOU SIM!!!
UM MERO VIAJOR, DAS GALÁXIAS.
VIVENDO, NESSE MUNDO HOSTIL.
BUSCANDO, A EXPANSÃO.
POR CONSEQUÊNCIA;
MINHA EVOLUÇÃO.
 
A VIAGEM, É LONGA AINDA.
HÁ IDAS,E VINDAS.
EM INÚMERAS ESTAÇÕES.
AGRADECER, É UM DEVER DO HOMEM;
UMA OBRIGAÇÃO.
ELEVE SEU PENSAMENTO;
FAÇA A DEUS,UMA PRECE,
FERVOROSA, ORAÇÃO.
 
SIM!!!
SOU UM MERO VIAJOR,
DE GALAXIAS DIFERENTES.
PROCURANDO PAZ, BUSCANDO LUZ.
UMA OVELHA DESGARRADA.
DO REBANHO, DE JESUS.
 

Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados