Reencontro (para Giovana)

Dissimulada numa clave de Sol
Sussurros e gritos mudos se afinavam
Arrancando-me o cinza e o nada
Despertando meus instintos
Devorando minha carne

Num íntimo minuto te prendi na minha liberdade
Algemei-te nos meus olhos aflitos
túrbidos
embevecidos
que miravam seu semblante pálido e ardente

Arranhou minha pele e juízo
Sufocou meu canto
Do tanto de um amor sem tempo e tamanho
que transborda o suor do meu corpo
invade meu pranto

Louco te fiz meu sangue e meu porto
Absorto em sua mente que escrevia meu conto
Desenhavam suas curvas o Arpoador e a Lua
e flamejava sua luz em minha alma que já era sua


Renato Salomão
São Paulo, 26/06/2014

Renato Salomão
© Todos os direitos reservados