Amar é quando você percebe que não vive sem alguém
É como viver num mundo onde não existem problemas
Já que a solução é estar ao lado de quem se ama
Para amar é preciso uma qualificação
Que não é qualquer um que consegue alcançar,


É ser tudo, é ser nada, é ser e não ser.
Por isso, não importa como você ama, seja tudo ou nada, apenas ame.