Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Patrícia Oliveira
Fostes precisa na colocação de teus versos.

Não acredito que ame
Quem por inteiro não se entrega
Quem não permite-se fundir-se ao outro
Tornando-se assim:
Um só corpo
Uma só alma.

Se assim não for:
Duvido que esse alguém, tenha de fato encontrado a sua outra metade.

Leia meus humildes textos:

http://sitedepoesias.com/poesias/101478
E também:
Mil Vidas Viveria Ao Teu lado.

Trilhões de aplausos pra ti

Eterno Sonhador

Eterno Sonhador

Pois é.... Pensamento ( 09 ) Amar é.....

Saber que a borracha pode apagar
os rabiscos do dia a dia, mas não
apagará as pegadas deixadas
no coração....

Parabéns Patricia