Penso por horas o que te dizer.

Se foi a noite e veio o amanhecer.

E eu sentada calada tentando adivinhar o que iria acontecer.

Como a ti darei a noticia que podera  virar uma investigação ou uma entrevista sobre os fatos que me levaram ao extremo de não mais te querer.

Pronto falei!

Antes de tudo quero a ti muito agradecer.

Talvez deveriamos dançar uma ultima musica,sentir mais uma vez o toque de nossos suaves corpos para guardarmos de lembrança  

Depois te devolvo a aliança e na nossa historia ponho um fim.

Não sei o que farei mas infelismente meu amor acabou.

O que me resta e não usar de egoismo e te deixar partir em direção ao que for para ti destinado conseguir.

Se precisares de mim avisa eu sempre estarei aqui pronta para te servir.

E um dia alguem terá a oportunidade de sentir e viver com você todos os sonhos que eu por covardia não quis seguir e nem dividir.

Mas você me conhece sabe que sou assim.

Deixo aqui registrado que você foi meu sonho dourado.

Espero que entenda e não se ofenda simplesmente me escolhi.

 

 

 

 

 

Bia Leal
© Todos os direitos reservados