Faz de conta que eu não sei de  nada
Que as minha ideias são resultado da minha insanidade  mental
Mas, não são montagens e nem rabiscos espontâneos.
Nem linhas de algodão...
A vida pode ser um faz de contas
Pode ser de opinião
Ou, poucas vezes ou quase nada de AUTO OPINIÃO
Teoricamente uma lição, reflexão
Um andar sem direção  
Vida que leva  e trás
Sem titulo
Sem autor
Sem personagens
Sem razão 

ANDRIN MARTINS
© Todos os direitos reservados