Um dia meus olhos se fecharão.
Eu irei descansar nos braços do pai.
Um dia não sentirei mais
 frio nem dor!
 
Nem terei mais tribulações.
Serei livre de todas as ansiedades.
E de todas as acusações.
Não sentirei mais medo!
Voarei com os anjos e o louvarei
Glorificarei por toda eternidade o nome do Senhor!
 
E quando eu estiver no descanso profundo
Olharei as corças correm entre os montes:
As gazelas entre os ribeiros de águas frescas.
 As aves do céu entoando seus cânticos.
Eu correrei entre os campos brancos
E no ribeiro de água cristalina o adorarei!
Agradecendo por tudo que sou.
Serei livre quando encontrar com
O meu salvador!
Pois semente em tua casa encontro
A liberdade!
Rázia Santos:
 
 
 

Rázia santos
© Todos os direitos reservados