O tom vermelho toma a paisagem
Tudo a minha volta escurece
As horas passam
O sangue ferve

Coração acelerado
Não sei onde você esta
Ciúme exacerbado
Você  demora a chegar

O ódio cresce
As lagrimas insistem em escorrer
A solidão me invade
Não aguento mais sofrer

Olho para o relógio
Você  ainda não chegou
Não controlo mais o meu ódio
O ciúme  que sinto me matou

 
 
                                                                                                             Alexander Man Fu

Alexander Man Fu
© Todos os direitos reservados