Será?

Sinto uma sensação bem estranha,
Uma realidade tão perto e tão distante,
Uma dor tão real, uma cicatriz tão latente.
Subjuguei a distância entre nós,
Pensei que seria mais fácil com o tempo,
Achei que poderia deixar de pensar.
Mas, a cada dia que passo sem você,
Sinto meu peito adoecer, uma saudade...
É como se eu tivesse tirado um pedaço,
E o buraco que ficou está o tempo todo,
Sempre, progressivamente – sangrando.
Será que poderei amenizar esta dor?
Será que o tempo me dirá?
Será que um dia esta saudade vai passar?
 
 

... Será? ...
Marcella Barbosa
© Todos os direitos reservados