O seu amor, para mim foi como água corrente que desceu de serra, abaixo procurando uma nascente, que ao molhar o meu rosto mim, apaixonei de repente si, hoje eu sofro e, porque não tenho você presente. 

Edson
© Todos os direitos reservados