Shattered Wonderland

 Eu sou uma Alice.
O país das Maravilhas não é o mesmo.
A lebre de março sofreu overdose.
O chapeleiro, cedeu a própria loucura, do seu melhor...foi para o pior...até que nunca mais fez chapéus novamente.
Twiddle Dim e Twiddle Dum, coitados, até mesmo eles, irmãos, não se suportaram. 
Não se ouviu mais falar do mais velho. 
e o mais novo? sem o irmão maior para ajudar, foi embora, a procura de, no mínimo, sobreviver, nesse novo país de desgosto.
A rainha de Copas...se viciou com a morte. Transferia sua raiva e angustias em todos que podia.
cortem-lhe a cabeça
cortem-lhe a cabeça
cortem-lhe a cabeça
CORTEM-LHE A CABEÇA!
.....cortem-ME a cabeça.
O gato...vocês já sabem. De sábio vilão, se tornou o mocinho idiota. Começou a se importar.... e junto....veio sua ruina.
Seu sorriso, de orelha a orelha...deu um 180.
Preferiu não sorrir mais, achou melhor a certeira dor do silêncio, do a possivel dor do arrependimento.
O país das Maravilhas, não é de Alice.
É do gato.
E o gato sou eu.

eu fiz essa poesia para desabafar sobre varias situaçies que estou passando ao mesmo momento. ao mesmo tempo que vejo o mundo girar, o vejo caindo sobre meus olhos.

Etec PJ- São Paulo- SP