Amor é felicidade

 Amor é felicidade
 
 
 
 
 
 
O amor é uma energia que por se só irradia felicidade em qualquer idade.
O amor já nasceu escolado nunca foi reprovado, é sempre melhorado.   
Com diploma de doutorado, com PHD e mestrado.
O amor é masculino e feminina é uma energia cristalina, é Divina é de Deus.
 
O amor é meigo suave, amável, possui uma compreensão que supera a razão,
É altivo sublime inteligente, convive no coração de todos os irmãos uns com mais,
Outros nem tanto mais estes podem se transformar pelo amor de uma religião, e Escutar no meio da multidão as palavras proferidas por Jesus, Pedro e João.
 
O amor é a base da felicidade, quem pratica o mesmo em sua essência é dono,
De uma liberdade interior, que se faz deste o maior entre os senhores.
O amor é a verdadeira essência da vida a razão dela existir.
Quem não cultua uma vida com amor, faz dela um terror, é sofrimento e dor.
 
O amor é um educador ensina as pessoas dar menos valor nos bens materiais.
Ensina as mesmas ajudar compartilhar, dividir, esquecendo a equação de somar.
O amor é universal é de Deus precisa ser implantado em todos os corações.
O amor esta no jeito de olhar, e contemplar as belezas da vida no universo.
 
O amo é multicor viaja nas ondas do vento, nas asas dos beija-flores.
O amor esta contido no oxigênio do ar, alimenta sua vida seu corpo ao respirar.
O amor é vida porque a vida é amor.
Jesus somente veio a este planeta pra implantar o amor, e por amor morreu.
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados