Me encarrego dos espinhos.

 Te daria rosas
me encarregando dos espinhos.
Lhe daria a cura.
com a certeza que não venha a dor.
traria a paz
sem almejar guerra.

Te trago um sorriso,
pra que faça de abrigo.
te dou o amor
que em mim já não sei onde por.

só vim lhe encher
das coisas boas que este mundo tem a oferecer.

Rhamah
© Todos os direitos reservados