Você me manda mensagem fala que esta com cólica
esta com muita dor
Fala que esta sofrendo
Fala que a barriga inteira esta doendo

Eu fico triste, não gosto de ver você assim com dor
Tento te ajudar, vou correndo atrás de remédio
Eu compro Buscofem, chá e chocolate

Chego na sua casa você esta deitada, com a mão na barriga
Vou na cozinha, busco água te dou o remédio e chocolate
Volto pra cozinha pra te preparar o chá

Pra sua dor amenizar, mais parece que nada resolve
Olho pra você sua carinha de dor parti meu coração
Ponho a mão na sua barriga pra te fazer uma massagem

Você da um grito e manda eu tirar a mão
Tomo um susto e falo que só queria ajudar
Você pede desculpas e fala que esta chata

Eu falo tudo bem amor estou aqui pra te apoiar
Eu sento ao seu lado, e ela põe a cabeça no meu colo
Eu começo a fazer carrinho na sua cabeça

Vou passando a mão no seu cabelo
Até você pegar no sono
Fico observando você dormindo

E lembrando como você sofre todo mês
com essa dor chamada cólica
E prometo a mim mesmo que te apoiarei
E cuidarei de ti, a cada dia, a cada mês
Não deixarei você fica sofrendo assim

Dennil Wolker
© Todos os direitos reservados