Me manda um recado zoando comigo
Desenha um bonequinho com cabelo escorrido
Meu cabelo é enrolado, não é lambido assim
Pra você ficar rindo de mim

Pelo menos me chamou de meu amor
Até que foi bonitinho

Eu estava trabalhando
Não esperava uma carta sua
Me surpreendeu com esse presentinho

Que mando me entregar
E ainda veio com um cheiro doce
Era seu perfume
Quando senti não deu pra negar

Sentindo seu cheiro imaginei
Você ali pertinho de mim
A gente esta parecendo casal adolescente
Tudo bem eu gostei da surpresa amor

Dennil Wolker
© Todos os direitos reservados