Destaques

Maio de 2009

Rebelião dos Sentimentos

Não há como escolher um trecho especialmente bonito no poema de Gilberto Brandão Marcon: a poesia no seu todo é riquíssima em reflexão. O que costumamos ter quando conflitos nos invadem? Ele retrata uma rebelião de sentimentos que todos nós temos. Vale a pena ler esta e outras obras do autor...

A dor aguda pode anestesiar.
O marasmo pode tornar-se costume.
A indiferença pode justificar a covardia
E muito querendo, pode-se ter nada.