Destaques

Agosto de 2010

"Tolice ou sensatez"

Tolo ou sensato, vale a pena ler esse poeta de grande sensibilidade e domínio das palavras. Alma profunda marcada pela dor, Marques Corrêa faz de seus sentimentos versos ricos e reflexivos, bem elaborados, altamente repletos da sabedoria de um homem que espera tempos melhores.

Tolo ou sensato, já não sei o que mais me contagia, astuto ou estulto, não posso mais fazer nenhum discernimento; a esperança é por dias melhores,mas se não vierem...vou me iludindo.