agnaldo luis

agnaldo luis

ADOREI CONTINUE ASSIM

will

will

Uma canção , uma Lua em virgem plena para todos os poderes e desejos!
Tua poesia encanta ....
willjcm

Giullia di Tarso

Giullia di Tarso

cara feiticeira....
Hoje despertei para tuas poesia....ou será magia..risos!
Adorei muitas delas e porque não dizer ...uma essencia forte indefina senti nas minhas narinas ...água-de rosas ,âmbar gris , almíscar , pinho ,folhas de verbena ou será tudo junto!?
Parabéns...
William

rafael de sousa franco

rafael de sousa franco

parabéns, na falta de palavras pra descrever tanta beleza, só existe o parabéns, obrigado por me deixar em extase; e por nada, por ser um grande marketeiro seu.
continue com o poder, maior que muitos por quem a maioria luta

Atenção, poeta!

Deixe o Brasil conhecer o seu talento. Participe da Antologia Nacional de Poesia “Mares diversos, mar de versos”, a nova coletânea da Mar de Idéias Editora. Veja o regulamento no site: www.mardeideias.com

melissa

melissa

*eu amo seus poemas.....adoro vc.

Priscilla Nayara

Priscilla Nayara

adoro seus poemas.parabens,queria que você fizesse um acrostico com o meu nome.
beijos,ate a proxima

ariana

ariana

oi,sou tão feliz por aproveitar seus poemas...mim faz bem ler.
tem tudo a ver comigo,sempre mando um dos seus pro meu amor...brigado por ter vc aqui...um bj sou tua fã.

JUAN

JUAN

Queria que você que me parece, tão sensível, quanto simples; pudesse me dizer coisas a cerca deste site,ao que eu possa me tornar um dos associados,o que ja a teria como uma amiga, eu ja chegando como um novato; gostou da brincadeira? Espero respostas.

Alexandro

Alexandro

oi,sou portador da síndrome do pãnico,tomo remédios e estou numa faze que também quero me isolar do mundo,não acredito mais em nada;médicos ,remédios,milagres e infelismente minha fé em Deus tbm já é quase nada,preciso de ajuda...