Sou Cláudia Oliveira, moro em Caucaia-CE, sou professora do Ensino fundamental I, adoro ouvir músicas, ler, criar poesias, passear, apreciar a natureza e fazer novos amigos! Tenho 35 anos, sou casada e tenho um filho de 12 anos. Trabalho na E.E.I.E.F. Maria Iracema do Nascimento, há 21 anos, na comunidade Serra do Juá, Zona Rural de Caucaia. Serra d Juá é uma comunidade de afrodescendentes e muito privilegiada pela natureza! Um paraíso!

"a lei é ser feliz!"

💬   gadelha.claudia@hotmail.com

Poesias de Cláudia Oliveira

Título Data Com.
Caucaia, Caminhos da Educação! 25/06/2013 0
Cordel da Serra do Juá 22/04/2011 0