O amor é um sentimento lindo se compartilhado com quem sabe realmente retribuir
 
Assim como é o melhor sentimento também é a pior dor que se pode sentir
 
É como se seu mundo desabasse sem você ter forças pra segurar
 
Mesmo que o mundo tente te erguer você não vê mais saída para continuar
 
Por que quando seu amor foi embora ele levou o seu mundo com ele
 
E não e fácil se reerguer e como se essa ferida nunca cicatrizasse
 
Você pensa nele todos os dias, passa a freqüentar os lugares que ele freqüenta no objetivo de encontra lo
 
Mas não obtêm resultado e como se você não tivesse mais motivos pra sorrir !

thaina silva
© Todos os direitos reservados