Foi lindo, foi especial, foram momentos eternizados na memória.
Tudo acabou, chegou ao fim, não quero mais! 
Vou me separar.
Quero viver a minha vida, quero ser simplesmente um indivíduo.
Quero voltar para as coisas que eu deixei.
Você está acabando comigo...
Não suporto as suas conversas, não quero sentir o teu corpo sobre o meu.
Chegar, stop I love you!

Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados