SEI,

EU TE FIZ CHORAR,

MAS TAMBÉM TE FIZ SORRIR,

TE FALEI PALAVRAS DE DOR,

MAS DECLAMEI FRASES DE AMOR.

 

 

SEI,

EM ALGUNS MOMENTOS,

MACHUQUEI SEU CORAÇÃO,

DEMONSTREI SENTIMENTOS,

CIÚMES E PAIXÃO.

 

SEI,

EU FUI UM VILÃO,

MAS TAMBÉM FUI UM MOCINHO.

EU FUI EMOÇÃO,

FUI NADA E FUI UM POUQUINHO.

 

SEI,

QUE NÃO SEI,

COMO ESQUECER TUDO ENTRE NÓS,

NÃO SEI ESQUECER O SEU JEITO,

NÃO SEI FUGIR DO DESEJO,

DE LIGAR E OUVIR A SUA VOZ 

 

VOCÊ TEM A SENHA

EU SEI QUE VOCÊ SABE

VOCÊ ME DOMINA

VOCÊ TEM A CHAVE

 

NEM MESMO TODOS OS ERROS,

PODEM ME AFASTAR DE VOCÊ

SEI PEDIR PERDÃO

PERDOA  O MEU CORAÇÃO,

POIS SEM VOCÊ,NÃO SEI VIVER !

 

 

 

autor:

Danicrys Music