DE ONDE VEM TANTA BELEZA?

 
DE ONDE VEM TANTA BELEZA?
De onde vem tanta ternura
nesse semblante encantador
que parece desconhecer a dor?

Esse riso tão espontâneo
e tão cheio de meiguice.

De onde vem tanta beleza
exterior quanto no interior?

Você é tão afável e tão
amável.

De onde vem tanta tonalidade
nessa voz de calmaria que
leva ao som das ondas do mar?

Você foi delapidada pela natureza
e nada imita sua beleza.

Você é JAQUELINE, seu nome
não poderia ser outro , tão
lindo e estonteante como
a água límpida que vem da fonte.

José Marcos di Ayres
© Todos os direitos reservados