No meu sertão...

Quando o sol queima o graveto

A seriema ... Canta chorando

Chorando canta... Assum preto.

No meu sertão...

Quando a lua cheia... Enche o céu

Bacural... Canta a beira da estrada

A beira da estrada canta... A Cascável.

No meu sertão...

Quando não chove na planta

A cigarra... Canta morrendo

Morrendo a cigarra... Canta.

Carlos Cintra
© Todos os direitos reservados