O TEMPO DE UM POETA


Flutuando na leveza dos versos
Vou encontrando nas estrofes, os sentimentos perdidos
Poesia, meu amor ufane secreto
Em que me projeto a um futuro incerto, mal concebido
 

Revolvo-me a um pretérito imperfeito, insatisfeito,
Lembranças passadas transformam-se em ideias, utopia de quem vive
Nas linhas rabiscadas, tempo não mais passa, tudo se eterniza
Um poeta embalsamado com poesia, amor, sentimento, burlando as leis do tempo
 

Diante do amanhã, adversidades do destino,
Prossigo num passo tímido de quem nunca chegará
Desenhando a literatura, meu  fascínio atemporal
Eternizando no espírito esse amor incondicional
 
 
 

Ruan Matos
© Todos os direitos reservados