Mágoas

Quando eu chorar deixe – me só
Quero derramar todas as lágrimas 
Lagrimas contida em meu coração
Quero entender o porquê de tanta solidão.

Hoje o dia está chuvoso e faz frio
Aconchego – me em minha dor
Analiso o meu coração sombrio
Em murmúrio sufocador
Chorando por este amor.

Se soubesse que o fim seria assim
Sem palavras, sem adeus ou gesto
Apenas o silêncio invadindo a mim
Cheia de porquês, sem resposta
Aperta o peito de dor sem fim.

Re Carvalho
© Todos os direitos reservados