Hoje acordei com vontade de te ver
Abracei a sorte e fui te procurar
Entre os vales e montanhas
O verde me lembrava você
Os ventos uivantes cantavam seu nome
O lírio formoso na beira do rio
Sorria pra nós.
O primeiro beijo
Selou nosso desejo
Escrevendo o caminho que buscamos,
Nos meus braços
Segurei o meu maior tesouro
Um dia para nunca mais esquecer
Onde eu cantava você
E agradecia aos céus
Por você estar comigo.
Que este dia jamais acabe
Meu anjo, amor que eu jamais terei
Sinto hoje a presença
Do meu maior sonho
Em matéria, à minha frente
Sorrindo pra mim
Enquanto planejo meu futuro
Ao lado da minha criança,
Para sempre quero te amar.

Vladmuller
© Todos os direitos reservados