Calado

Se passo calado ao longe, estou distante de corpo e alma
Se vivo calado ao seu lado, estou em outro mundo
Ao menos, vivo em pensamento, ao menos sei de tudo, calado
Se falo, é vazio e me desentendo com algo imaginado
Se calado fico, o silêncio já soa alto demais
É certo que sobram palavras e são infinitas dentro da cabeça, onde há diálogo entre calados
Se ao certo é tudo errado o que faço, calado em alto e bom som é o ato
Já vai longe o alcance de tantas palavras
Destruí mundos e civilizações inteiras, calado
Calado permaneço até que seja lembrado
Até que os anos se acabem e calado eu possa ainda mais fazer estragos
Calado

Dayvis Nascimento
© Todos os direitos reservados