Por você eu brigo

Por você eu brigo

O tempo passa,

O nosso amor não,

Você pode até tentar um novo sonho de amor,

Em outros braços se realizar,

Mais neste momento de mim vai lembrar;

Por você eu brigo com o mundo,

O meu amor é profundo,

Chuto o pau da barraca,

O meu coração parece uma TNT,

Está explodindo de amor por você;

Não adianta querer disfarçar, negar,

Que eu sei que é por mim,

Que este coração em seu peito vive a pulsar,

Jogue a toalha,

Renda a este amor,

Por quê remar contra a maré,
E fazer os nossos corações perder o brilho do que é o amor;

João Marques JM
© Todos os direitos reservados