Oh
Nós fechamos nossos olhos
A vida perfeita
é tudo que precisamos
 
Você se abre quando você me tem em suas mãos
Escorregando para longe com o mundo ao seu comando
Você canta para eu dormir e , depois me acerta acordado
É uma vida perfeita, uma vida perfeita
 
Oh
Nós fechamos nossos olhos
A vida perfeita,
vida é tudo o que precisamos
 
Pequeno Mike, com passos em todos os lugares
Facas nos bolsos e balas em seu cabelo
Ele tem nada para viver, nada mais a dizer
Ele está travando todas as portas para manter os lobos mais velhos na baía
 
Oh
Nós fechamos nossos olhos
A vida perfeita,
vida é tudo o que precisamos
 
A vida perfeita, a vida perfeita , a vida perfeita
tudo o que precisamos
 
               the perfect life moby ft.wayne coyne


 

 

E.N.
© Todos os direitos reservados