O tempo corre
Como a corrente do rio
O tempo nunca espera
O tempo é vida
Porque a vida corre atrás do tempo
Porque faz parte da vida

O tempo é dinheiro
Quando ganha-se mais tempo
O dinheiro tem mais valor
Dando mais tempo para trabalhar
E usando bem o tempo

O tempo é precioso
Porque a vida precisa do tempo
A vida corre com tempo
Dando sempre preciosos passos
Quem corre atrás do tempo
Ganha mais tempo e mais dinheiro

O tempo não cansa
Mas continua o seu circulo
O tempo corre
A vida segue o seu rumo
O tempo determina
O destino da vida

O tempo não cansa
O tempo concorre
A vida continua
O tempo é manipulador
O tempo é exigente e traidor
O tempo é tempo ao seu tempo
O tempo acaba
quando fecha-se
os olhos para sempre.