Lá fora

 Lá fora o mundo não importa o que esta acontecendo com o mundo de lá de fora
Se você olhar o mundo lá fora você chora
Com o mundo de lá de fora
Se você olha a criança abandonada lá fora
Você chorar com a criança que chora de lá de fora 
Se você olhar o idoso sozinho e triste lá de fora
Você chora com ele lá fora
Se você olhar quantas maldade no mundo lá fora
Você chorar por todos do mundo de lá de fora
 
Então pegue uma folha de pão
Escreva uma poesia com emoção
Escreva tudo que você ver lá fora 
Tudo que te faz chorar de lá de fora
Escreva por todos
Lá fora
Por todos de lá de fora
 
 
Grite na poesia
Desabafe na poesia
Chore na poesia
Chore em cima desse papel de pão
 
E você se sentirá bem melhor
Por todos de lá de fora
Por todos lá fora
 
Quando você chorar
Eu vou esta
Lá fora
Pra te abraçar
Com todos de
Lá de fora
 
Olhando o mundo lá fora
De lá de fora
Tudo é tão mais difícil
Lá fora
 
 
Poetisa
Desconhecida
22/01/2014
 

Obrigado pelo carinho da sua visita e comentários
temos 365 dias pra nos ler e conhecer
Poetisa Desconhecida
© Todos os direitos reservados