A Leitura e as Possibilidades

A leitura alimenta a alma e por vezes acalenta nossos corações,

Dão-nos, outra visão da vida e outras possibilidades e caminhos,

Mas o melhor mesmo são essas outras possibilidades.

Por vezes nos cegamos perante a vida e não conseguimos ver

O que está bem diante de nossos olhos.

A leitura por vezes, nos abre uma porta se não infinitas janelas,

Como disse Da Vinci: “OS OLHOS SÃO A JANELA DA ALMA E O ESPELHO DO MUNDO”,

De sonhos, viagens, caminhos, aventuras, desejos, possibilidades e etc.

Viva essa viagem hoje, ria, chore, se irrite, gargalhe, sonho, veja e crie possibilidades,

Não deixe pra amanhã, pois a vida não espera por nós, ela espera de nós.

 

 

R. Lima

Rachel Lima
© Todos os direitos reservados