A VIDA
SELDA KALIL

Nas labutas deste mundo bizarro

Nem tudo está perdido e corrompido

Quem perdeu pode ganhar no seu plantio

E abraçar a vida até então sem sentido


Arvores que dão bons frutos

Vem das raízes fortes e bem alicerçadas

Se suas folhas caem pelo mau tempo a perecer

Suas origens fortes perduram-se até o florescer


Neste mundo de meu Deus há muitas terras

Que veio para habitar dando a cada um o seu pedaço

Mesmo que os temporais os sugam terá sempre seu espaço


Somos parte de uma sociedade conectada a criação

Que traduz o homem pela parte de sua vida plantada em conexão

Cada qual com seus direitos e deveres em metades ou inteiros

SELDA KALIL
© Todos os direitos reservados