Como uma máquina enfurecida
Traz!Traz!Traz!
Sempre a trabalhar
De noite e dia
Traz!Traz!Traz!
Ela não pode parar

Faz tudo
Salta, corta e cose
Sobe, desce e volta para trás
Traz!Traz!Traz!
Não pára para descansar
A um ritmo louco sem recaídas
Traz!Traz!Traz!
Não pode nem deve parar

Roldanas partem, parafusos soltam-se
Traz!Traz!Traz!
Continua a andar
Na alegria e na tristeza
Traz!Traz!Traz!
Antes partir que quebrar

Guerras passam, muros caiem
E ela continua lá
Traz!Traz!
De dentes cerrados, não há dor
A chuva cai e o frio passa
Traz!Traz!
Não há ferrugem que lhe pegue

Os tempos passam
Novas tecnologias aparecem
Traz!
Mesmo assim não quer parar
Continua sem medo
Traz!

Pum! São assim as coisas
Trabalhar até um dia rebentar

Em casa de um amigo