O DESEJO DA PIRIGUETE

O DESEJO DA PIRIGUETE


O DESEJO DA PIRIGUETE
 
O desejo da piriguete fina
É ser pelo plutão desejada,
Por isso é que ela se turbina
Para ficar bem avantajada
E com cada curva sinuosa
 Pra chamar a atenção do macho,
Pois ela gosta de ser gostosa
E ver o cara acender o facho!
E assim a sua autoestima,
Deixa o ego massageado,
O seu orgulho vai lá pra cima
Quando seu corpo é cobiçado!
 
Barreiras – BA – 23 -10 - 2013
Antônio Galdino