Sinto saudades  de você, sinto saudades do seu cheiro, falta de seus abraços fortes, e de seus beijos quentes.

Sinto falta dos beijos que sonho ainda ganhar, do cheiro que sonho sentir, dos abraços que permanecem frios, ainda.

Sinto saudades de emoçoes futuras, de sorrisos que me farão rir sozinha só com doses das lembranças desses.

 Sinto saudade dos amores que devo ter perdido ao desviar meus olhares dos muitos olhares fixos, sinto saudades dos beijos que meu rosto desviou dos lábios meus.

Sinto falta dos amores que a vida me deu de bandeja e eu nao percebi. Quantos sorrisos eu perdi por puro medo de chorar, quantos abraços rejeitei por achar que não precisava deles tanto assim.

E agora sinto saudades deles, sinto falta desses.onde estarão agora.

Ha se eu pudesse voltar no tempo com essa sede que tenho agora, com essa conciência, com essa abstinência involuntária  e matar essa saudade de viver.

   sinto saudades de você, e nem sei quem és.

 

 

 

Mônica Botelho
© Todos os direitos reservados