.

 

 

O cacto, imponente e solitário,

Desafia o plúmbeo deserto.

Seus espinhos ferem

O olhar cansado dos peregrinos!

 

.

 

 

 

Milton Filho/2012

(do livro "Antagonia", Editora Juruá)

Srimilton
© Todos os direitos reservados